Перепела

Апельсиново-горчичный цыплёнок-корнишон

Апельсиново-горчичный цыплёнок-корнишон

Вчера цыплёнка-корнишона (на 500 г) натёрла изнутри и снаружи солью, обмазала 1 ст.л. дижонской горчицы, сложила в пакет…
Апельсиновые цыплята с морковкой

Апельсиновые цыплята с морковкой

4 очень крупные морковки очистила, порезала шайбами толщиной около 1,5 см и выложила слоем в форму…
Жареные цыплята

Жареные цыплята

У двух цыплят-корнишонов (по 450 г каждый) вырезала позвоночники, отрезала крайние фаланги крыльев и култышки с ножек, распластала, сбрызнула…
Закусочные перепела

Закусочные перепела

Для маринада смешала 2 см имбиря и 3 зубчика чеснока, натёртых на самой мелкой тёрке, добавила 3 ст.л. кунжутного масла...

Запечённые обжаренные цыплята под соусом

Запечённые обжаренные цыплята под соусом

Мы очень любим цыплят, они сочнее и вкуснее, чем взрослые курицы. Сегодня готовила их сразу двумя способами…
Запечённые перепела

Запечённые перепела

Вчера в миске смешала 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. горчицы, 2 измельчённых зубчика чеснока…
Запечённые перепела - 2

Запечённые перепела - 2

Вчера четырёх перепелов (по 200 г каждый) разрезала вдоль по грудке, зачистила, промыла, обсушила и уложила в форму…
Запечённые перепела в клюквенном соусе

Запечённые перепела в клюквенном соусе

4 домашних перепела замочила на несколько часов в воде, промыла, обсушила, натёрла солью, залила 1 стаканом…
Запечённые перепела в пакете

Запечённые перепела в пакете

В миске смешала 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. соевого соуса. 1 ст.л. устричного соуса, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сушеного…
Запечённые перепела в пакете - 2

Запечённые перепела в пакете - 2

Перепела птички диетические, но в то же время мякоть у них плотная и насыщенная по вкусу - дичь всё-таки) Сегодня готовила…
Запечённые перепела в пакете - 3

Запечённые перепела в пакете - 3

Сегодня готовила перепелок в пакете для запекания - это один из самых удачных способов приготовления, просто успех…
Запечённые перепела с булгуром

Запечённые перепела с булгуром

В миске смешала 3 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. жидкого мёда, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. сушеного…
Запечённые перепела с картошкой

Запечённые перепела с картошкой

По случаю приобрела небольшую партию домашних перепелов, теперь буду размораживать их частями и баловать себя и…
Запечённые перепёлки

Запечённые перепёлки

В миске смешала 2 ч.л. куркумы, 1 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1/2 ч.л. сушеного имбиря…
Запечённые перепёлки - 2

Запечённые перепёлки - 2

Очень мы любим этих маленьких птичек, но не часто приходится готовить - цена "кусается", вот и высматриваю в магазинах разные акции. Вчера мне повезло…
Запечённые перепёлки с булгуром

Запечённые перепёлки с булгуром

4 перепёлки разрезала вдоль пополам, посолила, обсыпала сушеным чесноком и пряностями для птицы и оставила на…
Запечённые перепёлки с гречкой

Запечённые перепёлки с гречкой

В форму для запекания всыпала тонким слоем гречку, посолила, посыпала 1 ч.л. сушеного чеснока, залила горячей водой на…
Запечённые перепёлки с морковкой

Запечённые перепёлки с морковкой

У четырёх перепёлок вырезала позвоночники, придавила пальцем грудину и распластала. В миске смешала 3 ст.л. оливкового…
Запечённые половинки цыплят-корнишонов

Запечённые половинки цыплят-корнишонов

В чашу измельчителя сложила 2 луковицы кусочками, 2 зубчика чеснока кусочками и большую горсть рубленного...

Запечённые цыплята

Запечённые цыплята

Для маринада смешала 180 г натурального йогурта, 3 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. порошка карри и соль по вкусу...
Запечённые цыплята - 3

Запечённые цыплята - 3

Двух цыплят-корнишонов по 0,5 кг разрезала вдоль по грудке, зачистила и густенько обмазала и замариновала в готовом кисло-сладком соусе…
Запечённые цыплята на гречке в пиве

Запечённые цыплята на гречке в пиве

Двух цыплят-корнишонов разрезала вдоль пополам, натёрла солью и перцем и оставила подмариноваться на 20 минут. В форму...
Запечённые цыплята на капусте

Запечённые цыплята на капусте

Пару цыплят-корнишонов по 500 г каждый разрезала на половинки, вырезав позвоночник и обрезала крайние фаланги…
Запечённые цыплята с гарниром

Запечённые цыплята с гарниром

Сегодня решила не мудрить с цыплятами, а сделать акцентом блюда гарнир. Итак: 2 цыплят-корнишонов разрезала пополам...
[12 3  >>  

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет