Перепела Закусочные перепела Для маринада смешала 2 см имбиря и 3 зубчика чеснока, натёртых на самой мелкой тёрке, добавила 3 ст.л. кунжутного масла... 20.06.13 | Просмотров 1366 Запечённые половинки цыплят-корнишонов В чашу измельчителя сложила 2 луковицы кусочками, 2 зубчика чеснока кусочками и большую горсть рубленного... 06.02.15 | Просмотров 1408 Запечённые цыплята Для маринада смешала 180 г натурального йогурта, 3 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. порошка карри и соль по вкусу... 26.11.15 | Просмотров 1081 Запечённые цыплята на гречке в пиве Двух цыплят-корнишонов разрезала вдоль пополам, натёрла солью и перцем и оставила подмариноваться на 20 минут. В форму... 03.02.18 | Просмотров 1942 Запечённые цыплята с гарниром Сегодня решила не мудрить с цыплятами, а сделать акцентом блюда гарнир. Итак: 2 цыплят-корнишонов разрезала пополам... 31.10.15 | Просмотров 1904 Запечённые цыплята-корнишоны Двух цыплят-корнишонов по 500 г каждый натёрла солью изнутри и снаружи, залила смесью 1 стакана сметаны и 2/3 стакана соуса... 13.06.15 | Просмотров 1415 Запечённые цыплята-корнишоны - 2 В миске смешала 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. с верхом сушеного орегано, 2 ст.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу... 26.03.16 | Просмотров 1049 Запечённые цыплята-корнишоны - 3 В миске смешала 1 ст.л. перечной аджики, 100 г натурального йогурта, соль по вкусу и 2 ст.л. лимонного сока... 12.10.17 | Просмотров 809 Запечённые цыплята-корнишоны - 4 Вчера для маринада смешала 1/2 стакана сухого белого вина, 2 ст.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. оливкового масла... 22.01.18 | Просмотров 1580 Запечённые цыплята-корнишоны в оригинальном маринаде Для маринада смешала 5 ст.л. кленового сиропа, 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. соуса терияки и 2 измельчённых зубчика... 26.09.15 | Просмотров 1550 Запечённые цыплята-корнишоны в средиземноморском стиле Двух цыплят-корнишонов (каждая зверюга аж по 450 г) порезала вдоль пополам, обсыпала и натёрла сушеными ароматными... 16.04.15 | Просмотров 1901 Запечённые цыплята-корнишоны с гречкой Двух цыплят-корнишонов располовинила, вырезав позвоночники, с обеих сторон посолила, обсыпала пряностями для курицы... 04.05.18 | Просмотров 1376 [1] 2 > >>