Главная
вход
Мясо (говядина)
"Мешочки" из сулугуни - 3
В миске смешала 50 г мягкого творога с 1 ч.л. сметаны и 1 ч.л. перечной аджики, промешала, добавила 1/2 красного сладкого…
"Орлиные гнёзда"
Давненько не готовила это блюдо, а сегодня вспомнила: 0,5 кг говяжьего фарша посолила, поперчила, добавила 1 крупную...
Ароматная говядина
В сотейнике на оливковом масле обжарила 400 г говядины небольшими тонкими ломтиками, добавила 2 рубленные…
Ароматная говядина на гриле
Покупала домашнюю телятину и среди прочего оказался отруб говяжьей вырезки на кости. Смешала 2 ст.л. оливкового...
Быстрые отбивные
0,5 кг подмороженной телятины порезала поперёк волокон ломтиком толщиной около 0,5 см, разморозила до конца…
Венские шницели
Что-то сегодня вспомнилась поездка в Вену и венские шницели, поностальгировала и решила побаловать супруга...
Вкусная говядина
Нарезала средне-крупными кусочками грамм 800 говядины. Смешала 1 тёртую на средней тёрке луковицу, 70 - 80 мл белого...
Вырезка в вине
В широкой сковороде обжарила 6 мелких луковиц кольцами, выложила в один слой пластики 400 г говяжьей вырезки толщиной...
Вырезка в винном соусе
400 г подмороженной говяжьей вырезки нарезала ломтиком толщиной 0,5 см и оставила до достижения комнатной…
Говядина в вине
600 г говяжьей вырезки порезала на тонкие пластики и отбила. 6 маленьких луковиц нарезала тонкими кольцами и обжарила...
Говядина в кефире
Порезала брусочком 0,6 кг говядины, добавила 1 крупную луковицу тонкими 1/4-кольцами, 1 ч.л. сушеной сладкой паприки...
Говядина в китайском стиле
Отварила 600 г говядины, охладила в бульоне и порезала поперёк волокон ломтиками толщиной около 5 мм. В сотейник налила…
[
1
]
2
3
4
5
>
>>