Главная
Вход
Советы
Мясо (говядина)
"Мешочки" из сулугуни - 3
В миске смешала 50 г мягкого творога с 1 ч.л. сметаны и 1 ч.л. перечной аджики, промешала, добавила 1/2 красного сладкого…
"Орлиные гнёзда"
Давненько не готовила это блюдо, а сегодня вспомнила: 0,5 кг говяжьего фарша посолила, поперчила, добавила 1 крупную...
Ароматная говядина
В сотейнике на оливковом масле обжарила 400 г говядины небольшими тонкими ломтиками, добавила 2 рубленные…
Ароматная говядина на гриле
Покупала домашнюю телятину и среди прочего оказался отруб говяжьей вырезки на кости. Смешала 2 ст.л. оливкового...
Бефстроганов с белыми грибами
400 г филе телятины порезала брусочком, сложила в миску, добавила 20 г растопленного сливочного масла, посолила…
Борщ на мозговой косточке
На шикарной мясистой мозговой говяжьей кости сварила бульон, достала кость, обобрала с неё мясо, чайной ложкой вынула из кости мозг…
Быстрое мясо
В миске смешала 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. мёда, 1 измельчённый зубчик чеснока, щепоть чили, перец по вкусу и промешала, добавила 4 тонких…
Быстрые отбивные
0,5 кг подмороженной телятины порезала поперёк волокон ломтиком толщиной около 0,5 см, разморозила до конца…
Венские шницели
Что-то сегодня вспомнилась поездка в Вену и венские шницели, поностальгировала и решила побаловать супруга...
Вкусная говядина
Нарезала средне-крупными кусочками грамм 800 говядины. Смешала 1 тёртую на средней тёрке луковицу, 70 - 80 мл белого...
Вырезка в вине
В широкой сковороде обжарила 6 мелких луковиц кольцами, выложила в один слой пластики 400 г говяжьей вырезки толщиной...
Вырезка в винном соусе
400 г подмороженной говяжьей вырезки нарезала ломтиком толщиной 0,5 см и оставила до достижения комнатной…
Говядина в вине
600 г говяжьей вырезки порезала на тонкие пластики и отбила. 6 маленьких луковиц нарезала тонкими кольцами и обжарила...
Говядина в кефире
Порезала брусочком 0,6 кг говядины, добавила 1 крупную луковицу тонкими 1/4-кольцами, 1 ч.л. сушеной сладкой паприки...
Говядина в китайском стиле
Отварила 600 г говядины, охладила в бульоне и порезала поперёк волокон ломтиками толщиной около 5 мм. В сотейник налила…
Говядина в китайском стиле по-уральски
В раскалённом воке в смеси растительного и кунжутного масел обжарила 400 г говяжьей вырезки тонкой соломкой поперёк...
Говядина в паназиатском стиле
400 г говяжьей вырезки порезала тонкими ломтиками и обжарила с обеих сторон с добавлением 1/2 сладких жёлтого и зелёного…
Говядина в пиве
200 г нарезки бекона порезала на 3 части поперёк, вытопила порциями до "чипсов" (чипсы достала и отложила) , в образовавшемся жире...
[
1
]
2
3
4
5
>
>>
подпишитесь на нас в социальных сетях
ОK
VК
T.me
два рецепта каждый день уже 10 лет