Запасы на зиму Ассорти из огурцов и помидоров черри По банкам разложила, чередуя, помидорки черри, у которых зубочистками сделала проколы около плодоножки, помидорки… 02.09.21 | Просмотров 444 Вяленые помидоры Выстелила противень пекарской бумагой, выложила на него половинки помидорок-сливок, посолила морской солью... 20.09.18 | Просмотров 2547 Грузди соленые горячим способом Грузди вымочила двое суток в холодной воде, воду меняла 4 - 5 раз в день, хорошо промыла, отрезала ножки (не использую... 18.08.13 | Просмотров 2987 Грузди соленые холодным способом На двое суток замочила в холодной воде грузди, периодически меняя воду.Промыла, срезала ножки. Дно кастрюли выстелила... 18.08.13 | Просмотров 2879 Закуска из зелёных помидоров 1 кг небольших помидорок нарезала на четвертинки, сложила в кастрюлю, добавила горсть резаной зелени сельдерея... 08.10.16 | Просмотров 2493 Закусочный салат с лисичками Очень любим этот салат, готовить его можно с любыми грибами, но самый вкусный он с лисичками. Итак... 25.08.14 | Просмотров 2635 Замороженная икра из опят Опята рублю сечкой в корыте довольно мелко и обжариваю в сотейниках из расчёта 300 мл растительного масла... 17.08.13 | Просмотров 3485 Замороженные жареные рыжики Шляпки рыжиков (6-литровое ведёрко) зачистила хорошо, порубила сечкой в корыте не очень мелко. В большом сотейнике... 13.08.13 | Просмотров 5212 Замороженные ножки белых грибов Ножки белых грибов порубила сечкой в корыте, обжарила на смеси растительного и сливочного масел в течение 5 минут до... 24.08.13 | Просмотров 3236 Замороженные припущенные белые грибы Маленькие шляпки белых грибов, (а маленькие белые целиком) очищаю от лесного мусора, припускаю в хорошо... 22.08.13 | Просмотров 2772 Замороженные сырые шляпки белых грибов Шляпки белых грибов очищаю от верхней кожицы, складываю в порционные пакеты и... 22.08.13 | Просмотров 2680 Замороженные шляпки рыжиков Небольшие шляпки рыжиков тщательно промыла, отварила в подсоленной воде в течение 15 минут, откинула на дуршлаг... 01.10.16 | Просмотров 1444 [1] 2 3 4 5 > >>