Блюда из грибов

А-ля азу с ножками белых грибов

А-ля азу с ножками белых грибов

на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 морковь кубиком, добавила 3 очищенных маринованных огурца...
А-ля азу с семгой и белыми грибами

А-ля азу с семгой и белыми грибами

в сотейнике на оливковом масле обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока и 1 рубленную луковицу, добавила грибы ломтиком...
А-ля ризотто

А-ля ризотто

Небольшое ведёрко (около 5 л) крупных лисичек очистила от лесного мусора и порубила не мелко сечкой в корыте...
Белые грибы в сметане

Белые грибы в сметане

В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 рубленные луковицы с добавлением 1/2 ч.л. сушеного…
Блинчики с грибами

Блинчики с грибами

Можно использовать любые несладкие блинчики по Вашему рецепту. Для начинки в сотейнике обжарила 1 рубленную…
Блины с грибами и квашеной капустой

Блины с грибами и квашеной капустой

На смеси растительного и сливочного масел на небольшом огне протушила под крышкой 1,5 стакана отжатой квашеной капусты...
Блины с грибной икрой и сыром

Блины с грибной икрой и сыром

Для начинки смешала размороженную грибную икру (в сезон опята рублю сечкой в корыте и обжариваю с большим количеством...
Быстрая паста с консервированными маслятами

Быстрая паста с консервированными маслятами

Приехали на обед, со вчера ничего не осталось и опять пришлось выкручиваться по-быстрому) В сотейник вылила 0,5 л...
Быстрые фарфалле

Быстрые фарфалле

В сотейнике на оливковом масле быстро обжарила 3 зубчика чеснока ломтиком и 2 луковки соломкой вдоль, добавила...
Вермишелевый суп с грибами в индийском стиле

Вермишелевый суп с грибами в индийском стиле

В кастрюле на топлёном масле обжарила 1 стебель порея 1/4-кольцами с добавлением 1/2 ч.л. карри, 1/2 ч.л. куркумы и хорошей…
Вермишель с утиными грудками

Вермишель с утиными грудками

300 г бобовой вермишели залила кипятком и оставила на 3 минут, затем порезала кухонными ножницами покороче и откинула...
Вешенки с маскарпоне

Вешенки с маскарпоне

В сотейнике обжарила 1 рубленную головку молоденького чеснока (ещё не разделившегося), 2 рубленных стебля сельдерея...
[12 3 4 5  >>