Запечённые перепела в клюквенном соусе

Запечённые перепела в клюквенном соусе
  • Запечённые перепела в клюквенном соусе

    4 домашних перепела замочила на несколько часов в воде, промыла, обсушила, натёрла солью, залила 1 стаканом готового клюквенного соуса и оставила на пару часов подмариноваться, переложила перепелов в пакет, полила оставшимся соусом, завязала пакет и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, разрезала пакет и вернула в духовку подрумянить птичек на 15 минут. Подавала с гречкой, поливая соусом из пакета. Бесподобно вкусное получилось блюдо)

    Приятного аппетита

16 сентября 2024
7

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет