Главная
Вход
Советы
О разном
Фаршируем все
Блинчики с ветчиной и сыром
С вечера приготовила опару: 1 кг пшеничной муки, 6 яиц, 1 л молока, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара 50 мл растительного масла...
Блинчики с грибами
Можно использовать любые несладкие блинчики по Вашему рецепту. Для начинки в сотейнике обжарила 1 рубленную…
Блинчики с мясом и сыром
Из 1 кг муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 4 яиц, около 1 л молока и воды (тоже около 1 л) завела тесто...
Блинчики с печенью
Из 1 кг муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 4 яиц, около 1 л молока и воды (тоже около 1 л) завела тесто...
Блинчики фаршированные мясом
С вечера приготовила опару: 1 кг пшеничной муки, 6 яиц, 1 л молока, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 50 мл растительного масла...
Блинчики фаршированные рыбой
С вечера приготовила опару: 1 кг пшеничной муки, 6 яиц, 1 л молока, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 50 мл растительного...
Блины с грибами и квашеной капустой
На смеси растительного и сливочного масел на небольшом огне протушила под крышкой 1,5 стакана отжатой квашеной капусты...
Блины с творогом
Для начинки смешала 200 г творога, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. коричневого сахара и тёртое на средней тёрке очищенное...
Блины, фаршированные картофелем и творогом
Для начинки отварила 6 крупных картофелин, слила почти весь отвар, размяла с пюре, добавила 2 хорошенько обжаренные...
Бочонки из баклажанов
Баклажаны разрезала поперёк на 3 части, вычистила чайной ложкой сердцевину, формируя "бочонки", присолила и оставила...
Голубцы в листьях ревеня
Пропустила через мясорубку 0,5 кг жирной свинины вместе с 2-мя зубчиками чеснока и 2-мя луковицами, добавила...
Голубцы в листьях ревеня - 2
Пропустила через мясорубку 700 г жирной свинины и луковицу, добавила горсть резаных стеблей ревеня, посолила...
Голубцы в листьях ревеня - 4
Молодые листья ревеня хорошенько промыла, обсушила и аккуратно отбила утолщения. В 0,5 кг фарша из куриных грудок…
Голубцы в листьях ревеня - 6
И опять сезон ревеня, и опять голубцы) Несколько молоденьких листьев ревеня со стебля промыла, листья отрезала, аккуратно…
Голубцы в листьях ревеня - 7
Сегодня срезала первые выросшие листья ревеня и вопрос ужина был предрешён - конечно голубцы. Листья ревеня пробыла хорошенько, срезала…
Голубцы в свекольных листьях - 2
Убрали свеклу, набрала хороших листьев и решила приготовить в них голубцы: через мясорубку пропустила 400 г свиного...
Голубцы из листьев ревеня
Наконец-то подоспел молодой ревень, собрала небольшие (около 20 см в диаметре) листья, промыла и отбила утолщения…
Голубцы из листьев хрена
В 400 г свино-говяжьего фарша добавила 1 рубленную луковку и 1 тёртую морковку, посолила, поперчила и хорошенько…
Голубцы из савойской капусты
Листья савойской капусты отварила 5 минут в подсоленной воде, достала, охладила, толстые места отбила. Для фарша...
Горячие бутерброды - 7
Зерновые булочки надрезала сверху вдоль, вынула немного мякоти, изнутри каждый выстелила парой ломтиков нарезки...
Завтрак в булочках
В миске взбила 3 яйца с солью и 2 ст.л. сметаны, добавила 3 пластика куриной ветчины кубиком, 1 помидор без семян...
Завтрак в булочке - 2
У четырёх ржаных булочек срезала верхушки и вынула мякоть. Для начинки взбила 3 яйца со щепотью соли, добавила 1 ч.л...
Завтрак в пите
Пожарила омлет из 3 яиц, постоянно помешивая. Порезала кубиком 150 г сыра и пару пластиков куриной ветчины...
Завтрак в пите - 2
В миске взбила 4 яйца с солью, вмешала 200 г мягкого творога, промешала до однородности, добавила 100 г куриной ветчины...
[
1
]
2
3
4
5
>
>>
подпишитесь на нас в социальных сетях
ОK
VК
T.me
два рецепта каждый день уже 10 лет