Вегетерианская кухня

"плов" с орехами

В казанке на растительном масле обжарила 3 луковицы 1/4-кольцами и 2 тёртые на крупной тёрке морковки...

Абрикосово-горчичный соус

Абрикосово-горчичный соус

Всем любителям фруктовых соусов посвящается: 400 г абрикосов без косточек уложила в кастрюльку и варила на маленьком...
Английский гарнир

Английский гарнир

В сковороде обжарила 5 - 6 морковок кубиком, добавила 2 ст.л. с верхом просеянной муки, промешала, через пару минут...
Битые помидоры

Битые помидоры

Грамм 600 небольших помидорок разрезала каждую на 4 части, сложила в пакет, добавила большую горсть резаной кинзы, 2…
Брускетты с

Брускетты с "Бри" и айвой

Айву очистила, порезала ломтиком, смазала растопленным сливочным маслом и обжарила на сковороде-гриль сперва с одной...
Брускетты с грушей и

Брускетты с грушей и "Бри" - 3

На ломтики ржаного багета уложила ломтики груши "Конференс", на них ломтики сыра "Бри" и отправила всё в духовку на решётке...
Брускетты с черри и

Брускетты с черри и "Бри"

200 г помидорок черри разрезала пополам, присолила, поперчила, посыпала сушеными ароматными травками, полила оливковым…
Быстрая закуска из перцев

Быстрая закуска из перцев

В ковшике довела до кипения 1,5 л воды с 1 ст.л. каменной соли и 2 ст.л. сахара, добавила 4 ст.л. яблочного уксуса, добавила...
Быстрая постная паста

Быстрая постная паста

И снова чистим холодильник) В большом сотейнике обжарила 1 красную луковицу соломкой вдоль с добавлением 1 ст.л...
Быстро-маринованные овощи

Быстро-маринованные овощи

На тёрке-мандолине натёрла тонкими слайсами 1 свежий огурец, 1 сырую морковь и 1 красную луковичку, добавила 1 ч.л...
Быстро-маринованные огурцы с кабачком

Быстро-маринованные огурцы с кабачком

Порезала ломтиками толщиной около 0,5 см 2 огурца и 1 небольшой кабачок. В контейнер уложила несколько веток укропа...
Быстромаринованные кабачки

Быстромаринованные кабачки

2 молодюсеньких кабачка очистила вдоль через полосу от кожицы, нашинковала тонким ломтиком на тёрке-мандолине, посолила…
[12 3 4 5  >>  

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2020