Закусочные перепела

Закусочные перепела
  • Закусочные перепела

    У нас в продаже появились недорогие перепела и я решила попробовать их приготовить. Для маринада смешала 2 см имбиря и 3 зубчика чеснока, натёртых на самой мелкой тёрке, добавила 3 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. рыбного соуса, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сухого белого вина, 2 ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. коричневого сахара и 2 ч.л. кунжутного семени. Перепёлок разрезала ножницами вдоль по грудке, распластала, погрузила в маринад и поставила в холодильник на 6 часов. Решётку застелила фольгой, уложила перепёлок кожей вниз, поставила в разогретую до 220 градусов в духовку, через 5 минут убавила температуру до 170 градусов и запекла в течение 25 минут. Хорошо подавать тёплыми как закуску со свежими овощами. Очень пикантный вкус, нам понравилось!

    Приятного аппетита

20 июня 2013
1796

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет