Вторые блюда

"Больное" пюре

Когда сынуля басит где-то там сверху с роста 194 см, вроде как и вырос. А вот пришла ангина и ВСЁ! Сварила в подсоленной…

"Гуляш" из краковской колбасы

В сотейнике обжарила 2 крупные луковицы 1/4-кольцами, добавила 300 г краковской колбасы брусочком, обжарила...

"Кошмарики"

когда мы были в отпуске, сын купил пельмени и забыл убрать в морозилку, а потом слипшиеся убрал-таки) Вспомнила...

"Плов" со шпинатом

В казанке в смеси растительного и 60 г сливочного масел притомила до мягкости пучок рубленного зелёного лука и 3…

"Спагетти" болоньезе

В сотейнике на оливковом масле обжарила быстро 1 порей полукольцами, добавила 0,5 кг говяжьего фарша, обжарила…

"Флотские" в гавайском стиле

В сотейнике обжарила 2 луковички 1/4-кольцами, добавила 0,5 кг свиного фарша, обжарила, разбивая комочки, добавила...

"Шашлычки" из фарша с овощами

В 900 г фарша из смеси говядины и свинины добавила 2 тёртые на мелкой тёрке луковицы и 2 тёртых з чеснока, промешала...

А-ля азу с куриными желудочками

А-ля азу с куриными желудочками

700 г куриных желудочков отварила в течение часа в подсоленной воде с добавлением лаврика, нескольких горошин душистого...
А-ля азу с ножками белых грибов

А-ля азу с ножками белых грибов

на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 морковь кубиком, добавила 3 очищенных маринованных огурца...
А-ля азу с языком и картошкой

А-ля азу с языком и картошкой

Отварила 3 свиных языка в подсоленной воде с добавлением душистого и чёрного перцев горошком и лаврика, очистила...
А-ля бефстроганов из печени лося

А-ля бефстроганов из печени лося

Знакомый охотник угостил замороженной печенью лося, дал краткие рекомендации по её приготовлению, а уж дальше я сама...
А-ля йоркширский пудинг

А-ля йоркширский пудинг

в форму налила растительное масло, чтобы покрыло дно, поставила в духовку, разогретую до 200 градусов, в течение...

[12 3 4 5  >>