Запечённые перепела с картошкой

Запечённые перепела с картошкой
  • Запечённые перепела с картошкой

    По случаю приобрела небольшую партию домашних перепелов, теперь буду размораживать их частями и баловать себя и супруга этими чудесными диетическими птичками. 4-х размороженных перепелов замочила на несколько часов в воде, промыла и обсушила. В миске смешала сок 1 лимона, 3 измельчённых зубчика чеснока, хорошую щепоть листиков свежего тимьяна, соль и перец по вкусу и замариновала в этом перепелов на 3 - 4 часа, затем переложила в форму. Картофель нарезала небольшими сегментами, посолила, добавила 1 ч.л. паприки, сбрызнула оливковым маслом, перемешала, обложила перепелов в форме, накрыла форму крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа, затем сняла крышку и вернула форму в духовку ещё на 15 минут подрумянить пташек. Ох и вкусно же нам было)

    Приятного аппетита

22 августа 2024
40

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет