Запечённые перепела в пакете
Запечённые перепела в пакете
В миске смешала 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. соевого соуса. 1 ст.л. устричного соуса, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сушеного чеснока и соль по вкусу, поперчила и промешала до однородности, добавила 3 перепёлки, обмазала их маринадом снаружи и изнутри и оставила мариноваться на 3 часа, затем переложила птичек в пакет для запекания, добавила 3 ст.л. воды, завязала пакет и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 60 минут, затем разрезала пакет и вернула в духовку ещё на 10 минут подрумянить перепёлочек. За рецепт благодарю Светлану Шкодину. Вкуснейшие и нежнейшие перепёлочки! Мяско буквально соскакивало с костей)
Приятного аппетита