Национальные кухни

А-ля карри с куриными бёдрышками

А-ля карри с куриными бёдрышками

...промешала, накрыла крышкой, сняла с огня, настояла минут 15 - 20 и подала с рисом. Сочно-вкусно-ароматно)

А-ля плов с куриными желудочками

А-ля плов с куриными желудочками

700 г куриных желудочков отварила в течение 40 минут с добавлением пары лавриков, душистого и чёрного перцев...
А-ля чахохбили

А-ля чахохбили

В чашу мультиварки уложила 800 г филе куриной грудки ломтиком, 5 луковиц полукольцами...

Абхазура

Абхазура

в миску сложила 1 кг жирного говяжьего фарша, добавила 2 натёртые на мелкой тёрке и слегка отжатые луковицы, 3…
Азу из кальмаров с рисовой лапшой

Азу из кальмаров с рисовой лапшой

5 тушек кальмаров очистила, порезала брусочком и залила подсоленным кипятком на 10 минут затем откинула на дуршлаг...
Айсбанн

Айсбанн

3 рульки отварить до мягкости в небольшом количестве воды, достать, остудить, густо обмазать горчицей. 4 - 5 ягод ягод можжевельника...
Акутагьчапа

Акутагьчапа

3 отварных яйца разрезала вдоль пополам, вынула желтки, посолила в миску, размяла их вилкой, добавила хорошую горсть…
Английский гарнир

Английский гарнир

В сковороде обжарила 5 - 6 морковок кубиком, добавила 2 ст.л. с верхом просеянной муки, промешала, через пару минут...
Аргентинские креветки по-неаполитански

Аргентинские креветки по-неаполитански

18 аргентинских креветок очистила, удалила кишечную вену и обжарила по несколько секунд с каждой стороны в сотейнике…
Аргентинские креветки с рисовой лапшой

Аргентинские креветки с рисовой лапшой

600 г очищенных аргентинских креветок замариновала на полчаса в смеси 3 ст.л. оливкового масла...
Армянский бозбаш

Армянский бозбаш

...довела до кипения, сняла пену и варила полчаса на небольшом огне, достала мясо, сняла с костей, кости вернула в бульон...

Ароматные стейки индейки

Ароматные стейки индейки

3 стейка грудки индейки слегка отбила, посолила, поперчила и обжарила на оливковом масле сперва с приправленной...
[12 3 4 5  >>