Быстрые отбивные

  • Осокина Ирина
  • 17.09.22
  • Просмотров: 189
Быстрые отбивные
  • Быстрые отбивные

    0,5 кг подмороженной телятины порезала поперёк волокон ломтиком толщиной около 0,5 см, разморозила до конца, обсушила и отбила. В миске смешала 1 натёртую на мелкой тёрке луковицу, 1 ст.л. оливкового масла, 1 дес.л. бальзамического уксуса, соль по вкусу и промешала, добавила подготовленную телятину, промешала и оставила мариноваться на полчаса, а затем пожарила на сковороде-гриль по 30 секунд с каждой стороны и сразу подала с запечёнными помидорками черри. Волшебно вкусное, сочное и нежное мяско получилось)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022