Ароматная говядина на гриле
Ароматная говядина на гриле
Покупала домашнюю телятину и среди прочего оказался отруб говяжьей вырезки на кости. Смешала 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. столовой горчицы и большую горсть рубленной кинзы, обмазала этим отруб говядины и оставила на пару часов подмариноваться, затем посолила, поперчила и обжарила на сковороде-гриль по 4 минуты с каждой стороны, а затем убрала в духовку на 10 минут. Для гарнира очистила некрупную свеклу, разрезала произвольно, сбрызнула бальзамическим уксусом и оливковым маслом, уложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Бесподобно вкусно получилось)
Приятного аппетита