Говядина в вине

Говядина в вине
  • Говядина в вине

    600 г говяжьей вырезки порезала на тонкие пластики и отбила. 6 маленьких луковиц нарезала тонкими кольцами и обжарила до мягкости (если кто-то не особо любит лук, то можно мелко порезать), сверху выложила мясо в один слой, через 3 минуты перевернула, зацепив лук, чтобы он оказался поверх мяса, посолила, поперчила, залила 200 мл сухого красного вина и тушила под крышкой до готовности в течение 10 минут. Подавала с картофельным пюре. Быстро и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

23 января 2017
1482

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет