Говядина в паназиатском стиле
Говядина в паназиатском стиле
400 г говяжьей вырезки порезала тонкими ломтиками и обжарила с обеих сторон с добавлением 1/2 сладких жёлтого и зелёного перцев и 2 измельчённых зубчиков чеснока. В это время в миске смешала 5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кунжутного масла, 7 ст.л. апельсинового сока, 2 ст.л. "Шрирачи" и промешала до однородности, залила этим содержимое сотейника с мясом, накрыла крышкой и тушила 25 минут. В 3 ст.л. воды размешала до однородности 1 ст.л. кукурузного крахмала, влила в сотейник, промешала, прогрела минутку и подала с запаренной фунчозой. Бесподобно, феерично вкусно! И весьма пикантно)
Приятного аппетита
05 декабря 2021
790