Ароматная говядина

  • Осокина Ирина
  • 02.08.21
  • Просмотров: 360
Ароматная говядина
  • Ароматная говядина

    В сотейнике на оливковом масле обжарила 400 г говядины небольшими тонкими ломтиками, добавила 2 рубленные луковицы и 3 измельчённых зубчика чеснока, промешала, прогрела, залила 0,5 л пассаты (томатного пюре) и тушила под крышкой 10 минут, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. без верха сахара, тушила всё на небольшом огне ещё 30 минут, затем добавила 1 дес.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, промешала, дотушила 10 минут до готовности, вмешала большую горсть резаной кинзы, сняла с огня и подала с рисом. Ароматнейшее, будоражащее рецепторы блюдо)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2021