Говядина в китайском стиле по-уральски

Говядина в китайском стиле по-уральски
  • Говядина в китайском стиле по-уральски

    В раскалённом воке в смеси растительного и кунжутного масел обжарила 400 г говяжьей вырезки тонкой соломкой поперёк волокон, добавила 2 морковки соломкой, 2 луковицы соломкой, 1/2 кабачка соломкой и 1 зелёный перец соломкой, обжарила, залила смесью 3 ст.л. мёда, 4 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. сухого белого вина, через несколько минут добавила 1/2 пучка зелёного лука "перьями" , затянула соус щепотью крахмала, промешала, сняла с огня оставила на пару минут под крышкой и подала. Нямка!

    Приятного аппетита

15 июля 2013
2754

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет