Блюда из рыбы

Плов с сёмгой и белыми грибами

Плов с сёмгой и белыми грибами

Сегодня опять на кухне командовал супруг: в казане раскалил хлопковое масло, добавил 4 морковки брусочком, чуть позже 3…
Порционные запеканочки из рыбного фарша с творогом

Порционные запеканочки из рыбного фарша с творогом

В 0,5 кг фарша из сёмги добавила 200 г мягкого творога, 2 ст.л. с верхом ржаных хлопьев, не требующих приготовления...

Похлёбка из лосося с пшеном

Похлёбка из лосося с пшеном

Вспомнила я тут, что бабуля моя готовила наивкуснейшие супчики с пшеном. Решила и я попробовать вместо привычного...
Почти

Почти "по-флотски" с рыбным фаршем и крабовым мясом

Сегодня в битве между "макаронами по-флотски" и блюдом из рыбного фарша победила дружба! Получилось вот что...
Почти копчёная скумбрия

Почти копчёная скумбрия

2 тушки скумбрии выпотрошила, зачистила, натёрла изнутри и снаружи солью и оливковым маслом, сложила в пакет и оставила...
ПП-пирог с рыбкой

ПП-пирог с рыбкой

В чашу блендера сложила 200 г мягкого творога, вбила 4 яйца, посолила, добавила 6 ст.л. овсяных отрубей, 1 ч.л. разрыхлителя…
Припущенная сёмга

Припущенная сёмга

Когда попадается хорошая сёмга перегружать её маринадами и сложными сочетаниями просто грех. Её надо лишь посолить…
Припущенный минтай

Припущенный минтай

Размораживаю филе, режу порционно, укладываю в сотейник, солю, перчу, добавляю душистый перец, лаврик, кружки тонкой…
Пряный супчик с сёмгой

Пряный супчик с сёмгой

Осталось кокосовое молоко от приготовления соуса к рыбе на 14 февраля, ну не пропадать же ему! Решила приготовить...

Рагу из рыбы с овощами

Рагу из рыбы с овощами

600 г филе минтая порезала на средне-крупные кусочки, посолила, поперчила и оставила на 15 минут подмариноваться...
Рассольник на щуке

Рассольник на щуке

Зима - пора сытных нажористых супчиков, и не обязательно на мясе - рыбка тоже хороша. Покупала щуку, голову, хвост и брюшки отрезала для супа…
Рассольник рыбный

Рассольник рыбный

На хвосте сёмги сварила бульон, достала рыбку, сняла мясо с костей, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела...
Рассольник с форелью

Рассольник с форелью

На голове и хвосте форели сварила бульон, достала рыбу, обобрала мякоть, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила…
Речная форель в духовке

Речная форель в духовке

2 тушки речной форели почистила, посолила, залила молоком и оставила на 10 минут, пару раз перевернув, обваляла в...
Речная форель по-русски

Речная форель по-русски

1 тушку речной форели почистила, выпотрошила, сделала по спинке надрезы до хребта и натёрла солью. В пиалке смешала 2 ст.л. оливкового…
Ризотто с сёмгой и вешенками

Ризотто с сёмгой и вешенками

В большом сотейнике на смеси сливочного и оливкового масел обжарила 1 рубленную крупную луковицу и 1 измельчённый...
Рийет из копчёной сёмги

Рийет из копчёной сёмги

Коптили стейки сёмги, 1 остался, решила приготовить из него рийет: сняла со стейка кожу, удалила кости, а мякоть сложила…
Рис с тыквой и рыбой

Рис с тыквой и рыбой

400 г филе минтая порезала не небольшие кусочки, посолила, поперчила, сдобрила карри, промешала и оставила на 30 минут...
Рисовая запеканка с рыбным фаршем

Рисовая запеканка с рыбным фаршем

Отварила 0,5 кг риса, охладила и смешала с 250 г тёртого на средней тёрке сыра. В 0,5 кг фарша из горбуши добавила...
Рисовая запеканка с сёмгой

Рисовая запеканка с сёмгой

1,5 стакана длиннозёрного риса отварила до полуготовности, откинула и промыла холодной водой, добавила 2 обжаренные...
Рисовая лапша с минтаем в китайском стиле

Рисовая лапша с минтаем в китайском стиле

Чем хороша китайская кухня, так это моментальностью приготовления, но при этом все ингредиенты надо подготовить...
Рисовая лапша с рыбой

Рисовая лапша с рыбой

1 длинный огурец потёрла на корейской тёрке присолила, оставила на 10 минут и отжала лишнюю влагу. 600 г размороженного...
Рисовая лапша с рыбой - 2

Рисовая лапша с рыбой - 2

В сковороде вок разогрела растительное масло, добавила 1 натёртую на корейской тёрке морковку, затем 2 рубленных…
Рисовая лапша с сёмгой в паназиатском стиле

Рисовая лапша с сёмгой в паназиатском стиле

700 г филе сёмги порезала средними кусочками, присолила, поперчила, добавила цедру 1 лайма и сок 1/2 лимона, промешала…
<<  20 21 22 23 24 [2526 27 28 29  >>  

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет