Морской окунь в кляре

Морской окунь в кляре
  • Морской окунь в кляре

    Кляр: 3 ст.л. крахмала, 4 ст.л. муки и щепоть соды залила 2 ст.л. соевого соуса и 300 мл тёмного пива, хорошо промешала венчиком, оставила на 10 минут расстояться. Порционные кусочки 600 г филе морского окуня обмакивала в кляр и обжарила на сковороде в оливковом масле с обеих сторон до готовности. Готовую рыбку выкладывала на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подавала со свежими огурцами и помидорами. Ни соли, ни перца не надо. Кляр получился блестящий, нежный и сочный. Вкусно очень...

    Приятного аппетита

02 августа 2013
1585

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет