Морской окунь
Морской окунь
Морской окунь очень вкусная, нежная и малокостистая рыбка, очень люблю её за эти качества. Ничего особенного с ней делать не надо. У 2 тушек морского окуня срезала плавники и хвостик (очень уж колючие))), натёрла морской солью, посыпала смесью перцев, оставила на 10 минут, уложила в форму, полила оливковым маслом и запекла в духовке 200 градусов 10 минут. Подавала с запечённым лимоном: лимон порезала на 3 части, уложила срезами вниз на сковороду и запекла в духовке 200 градусов 10 минут. Запечённый лимон приобретает очень выразительный, чуть сладковатый оттенок и идеально подходит к запечённой рыбке. Невообразимо вкусно!
Приятного аппетита
30 июля 2013
1498