Морская форель под сливочно-икорным соусом
Морская форель под сливочно-икорным соусом
При приборке в холодильнике обнаружила в дальнем углу баночку красной икры, про которую просто забыли, а у неё послезавтра срок годности - на бутерброды просто не рискнула. Зато приготовила самый любимый нашей семьёй соус к красной рыбке: довела до кипения стакан 33%-ных сливок, добавила 1 ч.л. сушеного тимьяна и 1 ч.л. розового перца, через пару минут, добавила 2 ст.л. красной икры, через минутку горсть резаного зелёного лука, промешала, сняла с огня. Стейки морской форели посолила поперчила, сбрызнула лимонным соком и оставила на 10 минут помариноваться, затем обжарила на сковороде-гриль и подала с рисом, полив только что приготовленным соусом. Как же это вкусно! Мои даже не пикнули, что второй день рыбой питаются)
Приятного аппетита
Комментарии (1)
Такчина Лена
ответ