Блюда из рыбы

Овсянка с рыбой

Овсянка с рыбой

Вчера запекала в кокосовом молоке стейки форели, один остался и я решила пристроить его в завтрак: в кастрюле довела до...
Оладушки из консервированной сайры

Оладушки из консервированной сайры

Из банки (250 г) консервированной натуральной тихоокеанской сайры достала рыбку убрала кости, мякоть размяла вилкой...
Оладушки из тилапии

Оладушки из тилапии

Порезала кубиком 3 филе тилапии, вбила 2 яйца, добавила 3 ст.л. манки, 1/2 ч.л. сушеного орегано, посолила, промешала...
Омлет с малосольной сёмгой

Омлет с малосольной сёмгой

Вчера засолила сёмгу и сегодня с утра, конечно, не удержалась не попробовать) В сковороде обжарила...
Омуль горячего копчения

Омуль горячего копчения

3 тушки охлаждённого омуля почистила, выпотрошила, натёрла изнутри и снаружи солью и оставила на ночь брюшками вверх...
Орекьетте с форелью в гороховом соусе

Орекьетте с форелью в гороховом соусе

Поставила варить в подсоленной воде орекьетте по инструкции на упаковке, а в это время в большом сотейнике хорошо разогрела…
Орзо с рыбой и горошком

Орзо с рыбой и горошком

Припустила в небольшом количестве подсоленной воды 0,5 кг стейков кеты в течение 10 минут, рыбу достала разобрала мякоть на небольшие кусочки…
Оригинальная сёмга

Оригинальная сёмга

Люблю пробовать разные сочетания продуктов, для непривычного человека кажущиеся несовместимыми. Однако, я ни разу…
Отваренная в бульоне треска

Отваренная в бульоне треска

В сотейник положила 1 крупно резаную луковицу, влила 100 мл сухого белого вина, 200 мл воды, 2/3 ч.л. соли, несколько…
Отварная треска

Отварная треска "Здоровье"

0,5 кг филе трески порезала порционно, 3 морковки потёрла на крупной тёрке, 2 луковицы порезала мелким кубиком, 3 стебля…
Палтус в тайском стиле

Палтус в тайском стиле

С 0,5 кг размороженного филе палтуса сняла кожу и порезала средними кусочками, сбрызнула соком лайма, посолила и оставила…
Палтус с картофелем и морковью

Палтус с картофелем и морковью

4 филе палтуса (около 1 кг) посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оставила на 10 минут. Больше с ним делать…
Палтус терияки

Палтус терияки

Размороженное филе палтуса обмазала соусом "Терияки" и оставила на 20 минут подмариноваться, уложила в смазанную…
Паровые шашлычки из сёмги

Паровые шашлычки из сёмги

400 г филе сёмги порезала крупным кубиком, присолила и замариновала на полчаса в 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л.…
Паста с икрой в сливках

Паста с икрой в сливках

В сотейнике на оливковом масле обжарила 3 луковки шалота 1/4-кольцами, добавила 1 ч.л. розового перца, промешала, влила…
Паста с лососем и икрой

Паста с лососем и икрой

В большом сотейнике на оливковом масле обжарила раздавленный зубчик чеснока, достала его, закинула 2 луковицы...
Паста с рыбой

Паста с рыбой

3 филе минтая разморозила, обсушила и обжарила на смеси растительного и сливочного масел до готовности, достала и...
Паста с рыбой - 2

Паста с рыбой - 2

В сотейнике на оливковом масле обжарила 3 луковицы шалот 1/4-кольцами, добавила 700 г размороженного резаного филе трески…
Паста с рыбой и икрой

Паста с рыбой и икрой

250 г филе брюшек сёмги посолила, поперчила, добавила цедру 1 лимона и сок 1/2 лимона, промешала и оставила…
Паста с рыбой и черемшой

Паста с рыбой и черемшой

В сотейнике на оливковом масле обжарила 1 порей 1/4-кольцами, добавила 3 филе минтая средними кусочками, через пару минут...
Паста с сёмгой и белыми грибами

Паста с сёмгой и белыми грибами

В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила до лёгкой румяности 3 резаных белых гриба, добавила 250 г…
Паэлья

Паэлья

В сотейнике обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока и 1 крупный помидор без кожи и семян кубиком, добавила 2/3 стакана...
Пенне в соусе со слабосоленой сёмгой

Пенне в соусе со слабосоленой сёмгой

В большом сотейнике растопила 50 г топлёного масла, добавила 1 крупный стебель порея полукольцами, обжарила, залила...
Пенне с сёмгой и шпинатом

Пенне с сёмгой и шпинатом

В большом сотейнике обжарила на оливковом масле 1 крупную луковицу 1/4-кольцами, добавила 700 г филе сёмги крупным…
<<  19 20 21 22 23 [2425 26 27 28  >>  

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет