Мясо (баранина)

Фасолевый суп-пюре с восточной ноткой

Фасолевый суп-пюре с восточной ноткой

...сняла с кости и порезала кубиком. Бульон довела до кипения, добавила 1 рубленную луковицу, 0,7 кг стручковой фасоли...

Фасоль с бараньим фаршем в ткемали

Фасоль с бараньим фаршем в ткемали

В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 350 г бараньего фарша, обжарила, добавила 500 г стручковой фасоли...
Форикол

Форикол

Форикол - норвежское блюдо из баранины с капустой, настолько популярное, что в Норвегии существует национальный день форикола. При этом, продуктов…
Харчо на бараньей грудинке

Харчо на бараньей грудинке

600 г бараньей грудинки на косточке порезала по косточкам и обжарила в кастрюле на 70 г распущенного топлёного...
Шашлык из баранины

Шашлык из баранины

Порезала средне-крупными кусочками мякоть бараньей ноги (1,5 кг), добавила 2 луковицы 1/4-кольцами, 1 ст.л. с верхом...
Шашлык из баранины - 2

Шашлык из баранины - 2

В контейнере смешала 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. смеси пряностей для баранины, 2…
Шашлык из баранины - 3

Шашлык из баранины - 3

В миску сложила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 1 ст.л. молотой зиры, 1 ст.л сушеного чеснока и 1 ст.л. соли, промешала…
Шашлык из баранины - 4

Шашлык из баранины - 4

Лето движется к концу, замаячила осень, и срочно захотелось шашлыка! Шашлык мы готовим практически из всех видов мяса, птицы, рыбы и не только)…
Шашлык из баранины - 5

Шашлык из баранины - 5

Около 700 г мякоти с задней ноги молодого барашка зачистила от плёнок и порезала на средние кусочки, сложила в миску, доба- вила 1 дес.л. смеси пряностей…
Швейцарские отбивные из баранины

Швейцарские отбивные из баранины

1 кг бараньей корейки разрезала по рёбрышкам, зачистила от плёнок, но не стала зачищать рёберные косточки - люблю…
Шулюм из баранины

Шулюм из баранины

Вообще-то шулюм - это густой и наваристый суп, но я решила приготовить его более похожим на рагу, чем на первое блюдо. Получилось вот что: 1 кг…
Шурпа по-быстрому

Шурпа по-быстрому

Вчера отварила 3 отруба шейки барашка (около 1 кг). Сегодня сняла с бульона лишний жир, процедила, обобрала мясо...
Ягнёнок с гречкой

Ягнёнок с гречкой

Хорошее мясо барашка нужно только правильно обрамить и счастью не будет предела) В кастрюлю влила воду, добавила 1 ч.л. смеси сушеных ароматных…
<<  3 4 5 6 7 [8

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет