Тушеные бараньи рёбра с овощами

  • Осокина Ирина
  • 26.05.22
  • Просмотров: 166
Тушеные бараньи рёбра с овощами
  • Тушеные бараньи рёбра с овощами

    2 ленты бараньих рёбер разрезала на куски по 2 ребра, зачистила, обжарила в хорошо разогретом сотейнике на небольшом количестве масла до румяности с обеих сторон, достала рёбра, слила весь жир, протёрла сотейник, вернула его на огонь, вернула в него рёбра, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. смеси сушеных кавказских трав, промешала, добавила 3 луковицы соломкой и около 700 г морковки средники кусочками, влила немного горячей воды, накрыла сотейник крышкой и тушила на небольшом огне 50 минут, добавила 150 г замороженного зелёного горошка, через 10 минут сняла сотейник с огня, немного настояла и подала. Умопомрачительно вкусное блюдо)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022