Тушеные в пиве бараньи рёбра

Тушеные в пиве бараньи рёбра
  • Тушеные в пиве бараньи рёбра

    800 г бараньих рёбер порезала по 1 - 2 ребра и обжарила до румяности с обеих сторон, добавила 1 рубленную луковицу, обсыпала всё 1 ч.л. смеси сушеных кавказских трав, обжарила всё вместе, влила 0,5 л светлого пива, довела его до кипения, накрыла сотейник крышкой и тушила 1 час, посолила, промешала и продолжила тушить ещё 1 час. Подавала со "шмякнутой" картошкой. Умопомрачительно вкусно! Всем любителям баранины посвящается)

    Приятного аппетита

20 сентября 2022
535

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет