Тушеные в пиве бараньи рёбра

  • Осокина Ирина
  • 20.09.22
  • Просмотров: 149
Тушеные в пиве бараньи рёбра
  • Тушеные в пиве бараньи рёбра

    800 г бараньих рёбер порезала по 1 - 2 ребра и обжарила до румяности с обеих сторон, добавила 1 рубленную луковицу, обсыпала всё 1 ч.л. смеси сушеных кавказских трав, обжарила всё вместе, влила 0,5 л светлого пива, довела его до кипения, накрыла сотейник крышкой и тушила 1 час, посолила, промешала и продолжила тушить ещё 1 час. Подавала со "шмякнутой" картошкой. Умопомрачительно вкусно! Всем любителям баранины посвящается)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022