Тушеная пряная баранина

Тушеная пряная баранина
Половину спинки барашка (ту, что ближе к животику) отдала супругу, он вырубил позвоночник, который пойдёт на другое блюдо, и отдал мне оставшееся мясо, получилось около 800 г, я разрезала мяско по рёбрам, а где их уже нет - по позвонкам. В чашу блендера сложила 2 резаные луковицы, 4 резаных зубчика чеснока, 1 ст.л. крупно порезанного имбиря и пробила всё в кашицу. В большой жаровне раскалила масло, добавила по 1 ч.л. молотой гвоздики, молотого тмина, молотого кориандра, молотой корицы и семян фенхеля, промешала, прогрела, затем добавила палочку корицы, пару лавриков, 1/2 ч.л. хлопьев чили и 1/2 ч.л. карри из мельнички, прогрела всё, выложила слоем куски мяса, через пару минут перевернула, ещё минуты через 2 - 3 добавила подготовленную луковую кашицу, промешала, протушила всё минут 7 - 9, добавила 5 крупных очищенных от кожицы и порезанных кубиком свежих помидоров и тушила всё под крышкой около 1 часа, затем добавила 2/3 стакана натурального йогурта, посолила, промешала, тушила всё ещё 10 минут, добавила горсть резаного зелёного лука, снова промешала, сняла с огня, дала мяску немного "отдохнуть" под крышкой, выложила на лепёшки тортильи (можно и просто на тонкий лаваш) и подала. На гарнир можно подать рис, а можно ограничиться лепёшками. Беспощадно вкусное блюдо! Словами не описАть)
Приятного аппетита