Тушеная баранина с картошкой

Тушеная баранина с картошкой
  • Тушеная баранина с картошкой

    В сотейнике в хорошо разогретом растительном масле обжарила до мягкости 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 800 г бараньей лопатки кусочками, обжарила в течение 10 минут с разных сторон, посолила, залила кипятком, чтобы только покрыло мясо, накрыла сотейник крышкой и тушила на небольшом огне в течение часа, затем добавила дюжину маленьких молодых картофелин (они должны быть наполовину притоплены в бульоне) и пару лавриков, снова накрыла крышкой и тушила до готовности картофеля около 25 минут, за 5 минут до готовности добавив 2 измельчённых зубчика чеснока. При подаче каждую порцию посыпала рубленным базиликом. Смачнейшее блюдо)

    Приятного аппетита

10 августа 2021
585

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет