Национальные кухни

Мясо по-Берлински

Мясо по-Берлински

Говяжью вырезку нарезала на стейки высотой около 4 см, приплюснула немного, сформировав "бочоночки", прорезала ножом...
Мясо по-китайски

Мясо по-китайски

Свиную вырезку на 600 г порезала тонким пластиком поперёк и замариновала на час в смеси 1 ч.л. измельчённого чеснока...
Мясо с кавказской ноткой

Мясо с кавказской ноткой

1 кг мякоти свиной корейки порезала довольно крупно, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами, 1 ст.л. с верхом перечной...
На тему белорусской картофельной бабки

На тему белорусской картофельной бабки

500 г нарезки бекона порезала кусочками поперёк, распустила, обжарила в нём 4 луковицы 1/4-кольцами и немного охладила...
Начос

Начос

Содержимое 1 банки красной консервированной фасоли без заливки грубо пробила в блендере, добавила щепоть чили и промешала...
Нудель-салат

Нудель-салат

В моём исполнении это выглядело так: смешала 1 банку консервированного горошка, 150 г ветчины короткой тонкой...
Обед в средиземноморском стиле

Обед в средиземноморском стиле

Вчера вечером 700 г филе грудки индейки порезала на стейки, отбила и замариновала в смеси сока 1/2 лимона...

Овощи с лапшой-вок

Овощи с лапшой-вок

В воке обжарила 3 зубчика чеснока ломтиком, 1 красную и 1 белую луковицы соломкой (вдоль по луковице тоненько…
Огуречный салат по-турецки

Огуречный салат по-турецки

Такой салат неоднократно мелькал в ленте и вот собралась-таки приготовить: порезала полукружьями 6 молоденьких огурчиков...
Омлет по-абхазски

Омлет по-абхазски

В порционных сковородах обжарила по 1 рубленной луковице, добавила на 50 г шпината, притомила до его оседания, влила…
Оссобуко

Оссобуко

3 отруба говяжьей голени толщиной около 4 - 5 см с обеих сторон посолила, поперчила, посыпала молотым мускатным орехом…
Оссобуко из индейки

Оссобуко из индейки

Оссобуко - это тушеная говяжья голяшка, но сегодня я решила приготовить это блюдо из отрубов голени индейки, получилось…
Остро-сладкая курица

Остро-сладкая курица

700 г филе куриных бёдрышек без кожи порезала брусочком и обжарила на смеси растительного и сливочного масел до...
Палтус в тайском стиле

Палтус в тайском стиле

С 0,5 кг размороженного филе палтуса сняла кожу и порезала средними кусочками, сбрызнула соком лайма, посолила и оставила…
Паназиатская паэлья

Паназиатская паэлья

160 г риса отварила, промыла, обсушила и полностью охладила. В воке раскалила растительное масло, влила 2 взбитых с солью…
Панини - 3

Панини - 3

Настоящие итальянские панини готовятся с чиабаттой. Прикупила вчера небольшие ржаные чиабатты, как раз по размеру панини...
Паприкаш

Паприкаш

...в сотейнике на оливковом масле обжарила 3 рубленные луковицы, добавила 800 г куриной грудки кусочками...

Паста

Паста "Путтанеска"

В сотейнике в 3 ст.л. оливкового масла быстро обжарила 3 измельчённые зубчика чеснока, добавила баночку (50г) резаных...
Паэлья с чоризо и креветками

Паэлья с чоризо и креветками

В миску влила 600 мл кипятка, добавила 2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. шафрана, промешала и оставила на 20 минут настояться. В большой жаровне…
Пенне с базиликом и сыром

Пенне с базиликом и сыром

В сотейнике на оливковом масле быстро обжарила 3 рубленных зубчика чеснока, добавила большую горсть резаного базилика...
Печень в восточном стиле

Печень в восточном стиле

700 г говяжьей печени зачистила от плёнок и протоков и порезала брусочком, посолила, поперчила, добавила 2 ст.л...
Печень в пикантно-томатном соусе

Печень в пикантно-томатном соусе

700 г говяжьей печени зачистила от плёнок, порезала брусочком, обваляла в подсоленной и поперченной муке и обжарила до...
Печень индейки в китайском стиле

Печень индейки в китайском стиле

...обжарила 2 луковицы соломкой вдоль, добавила 700 г печени индейки порезала брусочком, обжарила...

<<  5 6 7 8 9 [1011 12 13 14  >>  

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет