Национальные кухни

Жареный фарш в паназиатском стиле

Жареный фарш в паназиатском стиле

Пропустила через мясорубку 450 г свиной корейки, обжарила фарш в раскалённом с маслом воке до выпаривания влаги, добавила…
Желе с сельдью

Желе с сельдью "Тарендис"

...добавила к сметане, хорошо промешала, разложила по стаканчикам и убрала в холодильник на 3 часа...

Закусочные

Закусочные "мешочки" из сулугуни - 2

В пиалке смешала 100 г мягкого творога, 1 ч.л. перечной аджики и 1 ст.л. с верхом рубленных грецких орехов и хорошенько…
Закусочные начос

Закусочные начос

В порционные сковородочки уложила слоем кукурузные чипсы начос, присыпала тёртым сыром, поверх разбросала по горсти…
Запечённая свинина в кокосовом молоке

Запечённая свинина в кокосовом молоке

В сотейнике со съёмной ручкой разогрела 150 мл кокосового молока, добавила 4 очищенных мясистых помидорчика кубиком...
Запечённая цветная капуста - 2

Запечённая цветная капуста - 2

В миске смешала 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. измельчённого имбиря, 1 ст.л. зёрен горчицы, 1 ч.л. куркумы и щепоть...
Запечённые бёдрышки с рисом

Запечённые бёдрышки с рисом

В миске смешала 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла и 3 ст.л. сладкого чили-соуса, промешала и замариновала в этом…
Запечённые крылышки

Запечённые крылышки "Терияки"

В миске смешала 4 ст.л. "Терияки", 2 ст.л. мирина и 1 ст.л. устричного соуса, уложила туда 700 г куриных крылышек и...
Запечённые куриные бёдрышки в китайском стиле

Запечённые куриные бёдрышки в китайском стиле

800 г филе куриных бёдрышек без кожи обмакнула во взбитых яйцах, запанировала в муке и порциями обжарила до...
Запечённые куриные голени в индийском стиле

Запечённые куриные голени в индийском стиле

Для маринада смешала 1 стакан ряженки, 2 ч.л. тандури-масала (готовая смесь ароматных специй), 1 ч.л. копчёной сладкой...
Запечённые куриные грудки в тайском стиле

Запечённые куриные грудки в тайском стиле

Для маринада в миске смешала 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 ст.л. измельчённого имбиря, 2 ст.л лимонного...
Запечённые куриные крылышки в китайском стиле - 2

Запечённые куриные крылышки в китайском стиле - 2

Для маринада смешала 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. мирина, 1 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. коричневого...
<<  2 3 4 5 6 [78 9 10 11  >>