Матар панир

Матар панир
  • Матар панир.

    У индусов это блюдо готовится из прессованного сыра, который называется "панир", но идеально подходит и адыгейский. В сотейнике на топлёном масле обжарила 2 рубленные луковицы с добавлением щепоти молотого кардамона и лаврика, добавила 1 ст.л. тёртого имбиря, 1 зубчик тёртого молодого чеснока, 1/2 ч.л. молотой сладкой паприки, через минуту добавила 1 помидор без семян кубиком и 1 ст.л. томатной пасты, промешала, обтушила, добавила 200 г размороженного зелёного горошка, через пару минут влила 200 мл 20%-ных сливок, посолила, добавила щепоть молотого кориандра, ещё через пару минут добавила 250 г адыгейского сыра кубиком, промешала, накрыла крышкой, потомила на минимальном огне 5 минут и сразу подала. Очень вкусно!

    Приятного аппетита

01 августа 2013
2219

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет