Национальные кухни

Пряная индейка в кокосовом молоке

Пряная индейка в кокосовом молоке

В блендере пульсирующим движениями в кашицу разбила 2 рубленные луковицы, 2 измельчённых зубчика чеснока...

Пряный супчик с сёмгой

Пряный супчик с сёмгой

Осталось кокосовое молоко от приготовления соуса к рыбе на 14 февраля, ну не пропадать же ему! Решила приготовить...

Рагу из куриного фарша с тыквой и нутом

Рагу из куриного фарша с тыквой и нутом

Из 600 г бескостных куриных окорочков и 1 луковицы прокрутила фарш, обжарила в большом сотейнике, разбивая комочки...
Рагу с куриными бёдрышками в средиземноморском стиле

Рагу с куриными бёдрышками в средиземноморском стиле

В большом сотейнике на оливковом масле обжарила 2 луковицы 14-кольцами, добавила 700 г филе куриных бёдрышек...
Ренданг из говяжьего фарша

Ренданг из говяжьего фарша

в чашу блендера сложила 2 небольшие луковицы, 3 зубчика чеснока, кусочек (3 см) имбиря, кусочек перца чили, пучок кинзы...
Ризотто с креветками и шпинатом

Ризотто с креветками и шпинатом

В сотейнике на оливковом масле обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока и 2 мелко рубленные луковицы, добавила...
Ризотто с охотничьими колбасками

Ризотто с охотничьими колбасками

В сотейнике обжарила в оливковом масле 2 стебля измельчённого сельдерея и пучок зелёного лука кольцами, добавила...
Ризотто с семгой и горошком

Ризотто с семгой и горошком

500 г филе сёмги порезала крупным кубиком, залила кипятком на 3 - 4 минуты, немного промешала, слила, охладила и...
Рис в китайском стиле

Рис в китайском стиле

Блюдо приготовлено с любовью к китайской кухне и с учётом особенностей погоды и вкусов домашних) Отварила...
Рис в малазийском стиле

Рис в малазийском стиле

Отварила 500 г филе грудки индейки, достала, а в подсоленном бульоне от индейки отварила 300 г риса. В большом воке...

Рис по-восточно-азиатски

Рис по-восточно-азиатски

В большом сотейнике на растительном масле обжарила давленный зубчик чеснока, выкинула его, добавила 2 тёртые...

Рис с креветками в восточном стиле

Рис с креветками в восточном стиле

Сегодня так устала на работе, да потом ещё елку наряжали, да кое-какую подготовку к завтрашнему празднику провела...
Рисовая лапша (Фо) с фаршем

Рисовая лапша (Фо) с фаршем

200 г рисовой лапши залила кипятком и оставила на 15 минут и откинула. В это время в сотейнике обжарила 2 рубленные...
Рисовая лапша с креветками в кокосовом соусе

Рисовая лапша с креветками в кокосовом соусе

В сотейнике на раскалённом растительном масле обжарила 1 измельчённых зубчика чеснока и очень хорошую щепоть перца…
Рисовая лапша с креветками и овощами

Рисовая лапша с креветками и овощами

В воке разогрела смесь кунжутного и оливкового масел, добавила 1 ч.л. измельчённого имбиря и 1 рубленного зубчика чеснока…
Рисовая лапша с курицей и тофу

Рисовая лапша с курицей и тофу

500 г филе без кожи куриной голени порезала полосками и замариновала на час в соевом соусе, в это время порезала...
Рисовая лапша с минтаем в китайском стиле

Рисовая лапша с минтаем в китайском стиле

Чем хороша китайская кухня, так это моментальностью приготовления, но при этом все ингредиенты надо подготовить...
Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с овощами

В сотейнике обжарила 1 луковицу соломкой, добавила хорошую горсть резаной корейской морковки, позже 1/4 кочанчика...
Рисовая лапша с овощами и грибами эноки

Рисовая лапша с овощами и грибами эноки

В разогретом воке на смеси растительного и кунжутного масел быстро обжарила 3 зубчика измельчённого чеснока...
Рисовая лапша с рыбой

Рисовая лапша с рыбой

1 длинный огурец потёрла на корейской тёрке присолила, оставила на 10 минут и отжала лишнюю влагу. 600 г размороженного...
Рисовая лапша с рыбой - 2

Рисовая лапша с рыбой - 2

В сковороде вок разогрела растительное масло, добавила 1 натёртую на корейской тёрке морковку, затем 2 рубленных…
Рисовая лапша с сёмгой в паназиатском стиле

Рисовая лапша с сёмгой в паназиатском стиле

700 г филе сёмги порезала средними кусочками, присолила, поперчила, добавила цедру 1 лайма и сок 1/2 лимона, промешала…
Ролат

Ролат

Ролат – македонское блюдо - говяжий фарш раскатывают и готовят до коричневого цвета. Его можно готовить с овощами и разными…
<<  7 8 9 10 11 [1213 14 15 16  >>  

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет