Главная
вход
Национальные кухни
Гуакамоле к начос
Размяла вилкой в миске спелый авокадо, добавила сок 1 маленького лайма, промешала, добавила 1 очищенный помидор…
Густой суп в итальянском стиле
В кастрюле на оливковом масле обжарила 1 морковку кубиком, 2 стебля сельдерея кубиком и 1 порей кубиком, добавила…
Джинги таматар
В миске смешала 1 ст.л. измельчённого корня имбиря, 3 измельчённых зубчика чеснока, 1/2 ч.л. куркумы, 1 ст.л.…
Дроб с говяжьей печенью
Дроб означает "ливер" и готовится из субпродуктов, как правило, - из бараньей печени, сердца и лёгких. Но существует множество…
Дымлама с бараньими фрикадельками
Это блюдо меня научили готовить ещё в общежитии девчата из кавказских республик. У каждой были свои тонкости, но...
Дымляма
У меня сегодня так: баранью корейку на 800 г порубленную на части разделала на средне-крупные куски. В сотейнике с толстым...
Еще вариант лапши-вок
В воке обжарила быстро на растительном масле 1 головку молоденького чеснока (того у которого ещё не сформировались…
Жареная капуста с фаршем по-китайски
В большом сотейнике с круглым дном обжарила 0,5 кг говяжьего фарша, разбивая комочки, добавила 1 ст.л. измельчённого…
Жареная курица с огурцами
4 переросших огурца очистила, разрезала вдоль пополам, ложкой вынула семена, каждую половину разрезала вдоль пополам...
Жареная лапша "Фо" с тофу
200 г рисовой лапши "Фо" замочила на 20 минут в воде комнатной температуры. В это время в пиалке смешала 3 ст.л. соевого…
Жареная нерка в паназиатском стиле
В миске смешала 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кленового сиропа, 1 дес л. кунжутного масла, 1 ч.л. сушеного имбиря и хорошую щепоть…
Жареные стейки форели по-восточному
Для маринада смешала 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. с верхом столовой горчицы, 1/2 ч.л. молотого имбиря, хорошую щепоть...
<<
<
1
2
3
4
[
5
]
6
7
8
9
>
>>