Котлеты по-грузински

Котлеты по-грузински
  • Котлеты по-грузински

    Через мясорубку пропустила 900 г говядины с горстью замоченного чернослива, горстью грецких орехов и пучком кинзы, добавила 1 ч.л. аджики, 1 обжаренную луковицу, 1 ч.л. хмели-сунели и соль по вкусу, хорошенько вымешала и отбила фарш, дала ему постоять, чтобы вкусы объединились, сформировала котлеты и обжарила с обеих сторон до готовности. Подавала с рисом. За основу рецепта благодарю Екатерину Дубовицкую. Сочные, ароматные и очень вкусные котлетки)

    Приятного аппетита

13 января 2020
955

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет