Главная
вход
Национальные кухни
Буррито к завтраку
Порезала кубиком 1 крупный очищенный помидор без семян, порубила хорошую горсть маринованного перца "Халапеньо" и…
Варёный арахис
Идею высмотрела на одном из кулинарных каналов. Не верила, что будет что-то стОящее, но попробовать хотелось) Итак...
Вариации на китайскую тему
4 филе куриной грудки замариновала на 3 часа в соевом соусе (при нашей жаре + 36 можно было и меньше))), порезала соломкой...
Веллингтон-фарш
Рецепт от моего любимого шеф-повара Джейми Оливера. Порезала кубиком в 1 см большую луковицу, 1 морковь, 2 стебля...
Венские шницели
Что-то сегодня вспомнилась поездка в Вену и венские шницели, поностальгировала и решила побаловать супруга...
Верещака
400 г свиных рёбрышек зачистила, разрезала по 1 ребру, обжарила до румяности на топлёном масле со всех сторон, затем добавила…
Вермишель с утиными грудками
300 г бобовой вермишели залила кипятком и оставила на 3 минут, затем порезала кухонными ножницами покороче и откинула...
Вок-лапша с сёмгой, тофу и морской капустой
И снова из серии "быстро-вкусно". В воке в раcкалённом растительном масле обжарила до лёгкой золотистости 200 г тофу...
Вок-лапша со свининой
Блюда китайской кухни готовятся буквально моментально, поэтому все ингредиенты я режу заранее. Порезала брусочком 150 г...
Восточные котлетки из сёмги
700 г филе сёмги и 8 луковиц-шалот разбила в комбайне в пюре, добавила 2 ст.л. тёртого имбиря, цедру 1 лайма, 2 горсти...
Восточный салат
500 г куриных желудков отварила в течение 40 минут, охладила и нарезала соломкой. в миске 1 пучок рубленного зелёного...
Говядина в китайском стиле
Отварила 600 г говядины, охладила в бульоне и порезала поперёк волокон ломтиками толщиной около 5 мм. В сотейник налила…
<<
<
1
2
[
3
]
4
5
6
7
>
>>