Главная
Вход
Советы
Национальные кухни
Говядина в китайском стиле
Отварила 600 г говядины, охладила в бульоне и порезала поперёк волокон ломтиками толщиной около 5 мм. В сотейник налила…
Говядина в китайском стиле по-уральски
В раскалённом воке в смеси растительного и кунжутного масел обжарила 400 г говяжьей вырезки тонкой соломкой поперёк...
Говядина в паназиатском стиле
400 г говяжьей вырезки порезала тонкими ломтиками и обжарила с обеих сторон с добавлением 1/2 сладких жёлтого и зелёного…
Говядина карри с булгуром
В сотейнике обжарила 2 резаные луковицы и 4 рубленных зубчика чеснока, добавила 1 ст.л. карри, промешала, добавила 70 г...
Говядина по-монгольски
в небольшой казанчик влила 1/2 стакана оливкового масла, 1 стакан соевого соуса и 1 стакан воды, добавила 1 ст.л...
Говядина с фасолью в стиле стир-фрай
350 г филе молодой говядинки порезала тонким ломтиком поперёк волокон. В сотейнике в хорошо раскалённом масле обжарила...
Говядина с фунчозой
В миске смешала 4 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. мирина, 1 ст.л. коричневого сахара, 2/3 ч.л. хлопьев чили, хорошую щепоть…
Говядина-карри
Смешала 2 ст.л. красного винного уксуса, 5 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сладкой паприки и 1ч.л. с верхом карри, промешала...
Говяжьи рёбра по-американски
1 кг крупных говяжьих рёбер разрезала по ребру, положила в кастрюлю с кипящей водой, добавила 1 морковку, 1 луковицу…
Говяжья вырезка по-восточному
Нарезала пластиками толщиной меньше 1 см 0,5 кг говяжьей вырезки. В миске смешала 2 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л...
Голландские блины
В миске взбила 2 яйца с 1/2 ч.л. соли и 1 дес.л. сахара, добавила 200 мл тёплого молока и 100 мл воды, снова промешала…
Гратен из семги с пореем
700 г сёмги порезала крупным кубиком, зашпарила кипятком до свёртывания белка. 5 стеблей порея (благо в этом году он вырос…
Гречка с тофу
250 г гречки отварила. В воке в разогретую смесь растительного и кунжутного масел закинула щепоть хлопьев чили...
Гуакамоле к начос
Размяла вилкой в миске спелый авокадо, добавила сок 1 маленького лайма, промешала, добавила 1 очищенный помидор…
Густой суп в итальянском стиле
В кастрюле на оливковом масле обжарила 1 морковку кубиком, 2 стебля сельдерея кубиком и 1 порей кубиком, добавила…
Джинги таматар
В миске смешала 1 ст.л. измельчённого корня имбиря, 3 измельчённых зубчика чеснока, 1/2 ч.л. куркумы, 1 ст.л.…
Дроб с говяжьей печенью
Дроб означает "ливер" и готовится из субпродуктов, как правило, - из бараньей печени, сердца и лёгких. Но существует множество…
Дымлама с бараньими фрикадельками
Это блюдо меня научили готовить ещё в общежитии девчата из кавказских республик. У каждой были свои тонкости, но...
<<
<
1
2
[
3
]
4
5
6
7
>
>>
подпишитесь на нас в социальных сетях
ОK
VК
T.me
два рецепта каждый день уже 10 лет