Кесадильи с беконом и фасолью

Кесадильи с беконом и фасолью
  • Кесадильи с беконом и фасолью

    7 полосок копчёного бекона порезала, выжарила слегка, добавила 1 рубленную луковицу, обжарила, добавила 2 резаных маринованных огурца, подтушила всё, охладила, добавила промытое содержимое 1 банки (360 г) красной консервированной фасоли, 150 г тёртого на крупной тёрке сыра и снова промешала. Тортильи прогревала по очереди на сухой горячей сковороде, на половину выкладывала начинку, складывала тортилью пополам и обжаривала на сухой горячей сковороде по несколько секунд с обеих сторон. Очень вкусно и сытненько)

    Приятного аппетита

30 сентября 2019
714

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет