Кокосовый суп с креветками и грибами

Кокосовый суп с креветками и грибами
  • Кокосовый суп с креветками и грибами

    В кастрюле на оливковом масле обжарила 2 зубчика измельчённого чеснока и 2 рубленные луковицы, добавила 500 г коктейльных креветок, обжарила, добавила по 150 г шампиньонов ломтиком и резаных шляпок вешенки, посолила, поперчила, обтушила, влила 0,5 л кокосового молока, довела до кипения, влила 200 мл кипятка, сок 1/2 лимона, по щепоти чили и сладкой паприки, дотомила пару минут, при подаче посыпала рубленной кинзой. Очень вкусно получилось!

    Приятного аппетита

30 июля 2013
4011

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет