Гречка с телятиной и белыми грибами
Гречка с телятиной и белыми грибами
В сотейнике обжарила до румяности и выпаривания влаги 0,5 кг телятины средними кубиками, добавила 4 довольно крупно резаных белых гриба, обжарила, добавила 2 луковицы четверть-кольцами, посолила и обжарила всё ещё минуты 3 - 4 до размягчения овощей, поверх высыпала 1 стакан сухой гречки, присолила её, залила кипятком на 1,5 см выше уровня гречки, накрыла сотейник крышкой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 мнут, достала сотейник, промешала его содержимое, снова накрыла крышкой и вернула в духовку ещё на 15 минут, достала, дала "отдохнуть" минут 15 и подала. Простое, но наивкуснейшее блюдо)
Приятного аппетита
11 сентября 2023
300