Вермишель с утиными грудками
Вермишель с утиными грудками
300 г бобовой вермишели залила кипятком и оставила на 3 минут, затем порезала кухонными ножницами покороче и откинула на дуршлаг. С 700 г филе утиных грудок сняла кожу, порезала её и в сотейнике вытопила из неё жир, достала шкварки, а в жире быстро обжарила порезанные утиные грудки, добавила 300 г резаных шляпок вешенок, через минуту-другую добавила 4 ст.л. соевого соуса, промешала прогрела пару минут, добавила 3 ст.л. остро-сладкого соуса, промешала, добавила подготовленную вермишель, промешала, прогрела, добавила большую горсть резаного зелёного лука, промешала и сразу подала. Невозможно вкусное блюдо получилось)
Приятного аппетита
07 апреля 2018
3792