Вермишелевый суп с грибами в индийском стиле
Вермишелевый суп с грибами в индийском стиле
В кастрюле на топлёном масле обжарила 1 стебель порея 1/4-кольцами с добавлением 1/2 ч.л. карри, 1/2 ч.л. куркумы и хорошей щепоти чили, добавила 300 г резаных мелких шампиньонов, промешала, обтушила под крышкой минуты 3, добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, промешала, влила кипяток, посолила, снова довела до кипения, добавила 3 горсти вермишели и варила 5 минут, поперчила, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный, насыщенный и будоражащий рецепторы супчик очень подходит для холодного времени года)
Приятного аппетита
25 декабря 2022
743