Быстрые фарфалле
Быстрые фарфалле
В сотейнике на оливковом масле быстро обжарила 3 зубчика чеснока ломтиком и 2 луковки соломкой вдоль, добавила 300 г мелких шампиньонов половинками, посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. карри, обтушила пару минут, добавила половинку оранжевого перца короткой соломкой, ещё через пару минут большую горсть мелких красных черри половинками и 2 горсти крупных жёлтых черри 1/4-ками, обтушила пару минут, добавила почти готовые (аль-денте) фарфалле (бантики), большую горсть рубленной петрушки, пару черпаков воды от пасты и дотушила, помешивая до готовности ещё пару минут. Очень быстро и очень вкусно получилось.
Приятного аппетита
29 июля 2013
3692