Ленивые рыбные котлетки
Ленивые рыбные котлетки
Сегодня у нас простейшие ленивые котлетки, но не из птицы, а из рыбки. Порезала мелким кубиком 0,5 кг филе трески, добавила 2 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. дроблёного розового перца, немного рубленного укропа, посолила, поперчила, промешала, затем вбила 3 яйца, добавила 2 ст.л. рисовой муки, снова промешала и оставила на 20 минут, чтобы ингредиенты "поженились" и нажарила на топлёном сливочном масле котлеты, выкладывая массу ложкой, после чего готовые выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Подавала с салатом из помидорок черри. Очень вкусно и сочно)
Приятного аппетита
29 января 2025
7