Лимонно-чесночная рыбка

Лимонно-чесночная рыбка
Лимонно-чесночная рыбка
  • Лимонно-чесночная рыбка

    В пиалке растопила 50 г сливочного масла, добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, цедру 1 лимона и сок 1/2 лимона и подвзбила до состояния густой эмульсии. 400 г филе морского окуня на коже разморозила, посолила, переложила в форму, густо смазала подготовленным соусом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала с запечённой картофельной мелочью, которую полила соусом от рыбки. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

03 мая 2023
227

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет