Говяжья вырезка по-восточному

Говяжья вырезка по-восточному
  • Говяжья вырезка по-восточному

    Нарезала пластиками толщиной меньше 1 см 0,5 кг говяжьей вырезки. В миске смешала 2 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. кунжутного масла и 1 ч.л. с верхом сушеного чеснока, подвзбила всё и замариновала в этом вырезку на 40 минут, достала, промокнула и обжарила по паре минут с каждой стороны до готовности, убрала в тепло, присыпав кунжутом, а в сковороду вылила остатки маринада и обжарила в нём отварной рис для гарнира. Очень быстро, вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

13 марта 2019
1261

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет