Еще вариант лапши-вок

Еще вариант лапши-вок
  • Ещё один вариант лапши-вок

    В воке обжарила быстро на растительном масле 1 головку молоденького чеснока (того у которого ещё не сформировались зубчики) и 5 маленьких луковок соломкой вдоль, добавила 500 г размороженных креветок, обжарила, добавила 8 небольших шампиньонов ломтиком, присолила, поперчила, через минуту добавила половину красного сладкого перца тоненькой соломкой, через минуту вмешала пачку (250г) лапши вок (от фирмы "Санта Мария", покупаю в "Метро" ), промешала, долила немного кипятка и довела, помешивая, до готовности ещё пару минут. Очень быстро и очень вкусно!

    Приятного аппетита

31 июля 2013
2036