Гратен из семги с пореем

Гратен из семги с пореем
  • Гратен из сёмги с пореем

    700 г сёмги порезала крупным кубиком, зашпарила кипятком до свёртывания белка. 5 стеблей порея (благо в этом году он вырос шикарный) порезала тонкими кольцами, закинула в кипящую воду и прокипятила пару минут, откинула на дуршлаг. 500 мл кокосового молока прогрела почти до кипения, добавила 4 см мелко рубленного имбиря, 1/2 ч.л. хлопьев чили, цедру 1 лимона, сок 1/2 лимона, посолила хорошо, ввела, взбивая, 3 сырых желтка, прогрела ещё раз. В форме смешала рыбу и порей, залила полученной смесью и поставила в духовку 250 градусов на 15 минут. Нежнятинка!

    Приятного аппетита

24 июня 2013
1842

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет