Жареная курица с огурцами

Жареная курица с огурцами
  • Жареная курица с огурцами

    4 переросших огурца очистила, разрезала вдоль пополам, ложкой вынула семена, каждую половину разрезала вдоль пополам, потом поперёк на брусочки, уложила в дуршлаг, присолила, промешала и оставила на 25 минут, чтобы стекла лишняя влага. В сковороде-вок раскалила 2 ст.л. растительного и 1 ст.л. кунжутного масел, закинула 700 г филе куриных бёдрышек без кожи брусочком, обжарила до золотистости, добавила 2 рубленных зубчика чеснока, затем 2 ст.л. мирина, через минуту добавила 2 - 3 ст.л. соевого соуса (по вкусу) и горсть резаного зелёного лука, проготовила всё минуту-другую, добавила обсушенные бумажным полотенцем огурцы, готовила всё 3 минуты, посыпала кунжутом и через минуту подала. Вкуснятинааа)

    Приятного аппетита

16 сентября 2017
2772