Главная
Вход
Советы
О разном
Национальные кухни
Тушеный морской окунь в средиземноморском стиле
4 филе морского окуня на коже порезала порционно. В сковороде разогрела оливковое масло, добавила 1 ч.л. сушеного...
Удон с курицей в арахисовом соусе
В сковороде-вок раскалила 3 ст.л. растительного масла, добавила 450 г филе куриных бёдрышек средними кусочками, обжарила пару…
Удон с овощами и жареным тофу
В небольшом сотейнике смешала 7 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. коричневого сахара и 2 ст.л. томатной пасты, довела...
Удон с уткой и бок-чой
В кастрюле довела до кипения 1 л воды, добавила 100 мл устричного соуса и размешала. 3 кочанчика салата бок-чой...
Узбекский плов
Сегодня супруг варил плов максимально приближённый к классическому узбекскому плову. Итак: разогрел в казане 150 мл...
Утиные грудки в индийском стиле
У двух утиных грудок надсекла крест-накрест кожу. В пиалке смешала горсть резаной кинзы, 2 измельчённых зубчика чеснока…
Утиные грудки в тайском стиле
Для маринада смешала 5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 4 кольца консервированного ананаса...
Утиные грудки под грейпфрутовым соусом
У двух крупных утиных грудок надсекла кожу крест-накрест, посолила с обеих сторон, со стороны мяса поперчила и...
Утиные грудки с рисовой лапшой
У двух филе утиных грудок надсекла крест-накрест кожу, посолила, выложила кожей вниз на сухую холодную сковороду и…
Утиные окорочка в красном карри
2 утиных окорочка обжарила на сухой горячей сковороде со всех сторон 10 минут для вытапливания жира, достала и убрала…
Фасоль с бараньим фаршем в ткемали
В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 350 г бараньего фарша, обжарила, добавила 500 г стручковой фасоли...
Филе морского окуня в тайском стиле
В миску влила 150 мл кокосового молока, добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, 1 дес.л. измельчённого имбиря, 1/2 ч.л. чили…
Форель в средиземноморском стиле
Тушку речной форели (грамм на 400 - 500) выпотрошила, почистила, обсушила, слегка натёрла солью, сбрызнула изнутри...
Форель по-Левантийски
Порезала средне-крупными кубиками 500 г филе форели без кожи, сбрызнула лимонным соком, присолила и промешала. Порезала кругляшами 2 стебля…
Форикол
Форикол - норвежское блюдо из баранины с капустой, настолько популярное, что в Норвегии существует национальный день форикола. При этом, продуктов…
Фунчоза "Остатки сладки"
Со вчера осталось 300 г запечённой свиной корейки, порезала её соломкой. Соломкой же порезала по 1/2 красного...
Фунчоза с маринованным тофу в китайском стиле
тофу порезала кубиком и замариновала в соевом соусе на полчаса. В это время порезала мелким кубиком 1 зелёный перец...
Фунчоза с мясом и овощами
Пропустила через мясорубку 400 г свинины, добавила 1 дес.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. смеси китайских специй и 1/2 ч.л.…
Фунчоза с фаршем и овощами
В круглую сковороду-вок влила немного растительного масла, разогрела, добавила 1 ч.л. смеси китайских специй, промешала…
Харчо на бараньей грудинке
600 г бараньей грудинки на косточке порезала по косточкам и обжарила в кастрюле на 70 г распущенного топлёного...
Харчо на куриных грудках
4 филе куриных грудок порезала крупным кубиком, положила в кастрюлю, залила холодной водой, довела до кипения. В это время...
Харчо с бараниной
Рецепт в моей семье очень давно, я его немного упростила в угоду своей лени, но и так харчо получается очень вкусным...
Харчо с говядиной
Сварила бульон на мозговой говяжьей кости, бульон процедила, а мясо сняла с кости и порезала. В сковороде обжарила 2…
Хек по-средиземноморски
800 г филе хека на коже разморозила, порезала на средние кусочки, сбрызнула лимонным соком, посыпала пряностями...
<<
<
13
14
15
16
17
[
18
]
19
20
>
>>
подпишитесь на нас в социальных сетях
ОK
VК
T.me
два рецепта каждый день уже 10 лет