Телятина с фасолью по-абхазски
Телятина с фасолью по-абхазски
На ночь замочила 500 г фасоли, сегодня переложила фасоль в казан, сверху уложила довольно крупные куски 1,5 кг телятины, залила холодной водой, чтобы покрыло на 1 см, довела до кипения, добавила 1 ст.л. семян кориандра, накрыла крышкой и томила на небольшом огне в течение 2 часов, добавила поджарку из 3 зубчиков рубленного чеснока, 3 рубленных луковиц и 1 измельчённого зелёного перца чили, посолила, поперчила и томила до готовности ещё минут 20 без крышки, чтобы бульон почти выпарился. Подавала, посыпав рубленной кинзой. Мяско буквально разваливалось, фасолька нежнейшая, да с пряностями - просто чудесно!
Приятного аппетита
19 августа 2013
3120