Токань

Токань
  • Токань

    По сути это тушеная говядина по-венгерски. В небольшом сотейнике обжарила 2 луковички 1/4-кольцами, добавила 350 г говядины брусочком, обтушила всё вместе до выпаривания влаги, добавила 2 ч.л. копчёной паприки, промешала, добавила 1 ст.л. с небольшим верхом томатной пасты, снова всё промешала, прогрела, влила 200 мл сухого белого вина, довела до кипения, накрыла сотейник крышкой и тушила на минимальном огне в течение полутора часов. За полчаса до готовности посолила и добавила щепоть сахара. Подавала с тушеной капустой. Смачнейшее мяско! Ну очень было вкусно)

    Приятного аппетита

08 сентября 2022
342

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет